Un mondo senza regole...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Un mondo senza regole... » Принятые анкеты » Бу-га-га я соврал! Это я съел торт!

Бу-га-га я соврал! Это я съел торт!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя|Фамилия|Прозвище:
Райто| Йозакуро| Помошник

2. Пол|Возраст|Ориентация:
Ориентация: Гетеро

3. Кем являетесь в обществе (Буоно):
В Буоно: Помощник мера. Информатор.

4. Как попали в город|Чем тут занимаетесь:
В детстве приехал вместе с отцом| Является помощником мера.

5. Способности:
Очень хорошо умеет шантажировать людей, чем еще лучше добывает информацию, которую после и продает. Может умножать и делить трехзначные числа в уме за короткие сроки. Фотографическая память. Хорошо готовит (жизнь в одиночестве заставляет учиться готовить). Хорошо продумывает наперед.

6. Характер:
- в Буоно:
Общительный, добрый и веселый. Умеет общаться с людьми и убеждать их. С детства хорошо умел врать, именно благодаря этим качествам Райто смог стать тем, кем он сейчас является, помощником мера. С друзьями ведет себя очень мило и душевно, поможет им во всем, чтобы они не попросили, будь то деньги или собственные органы на операцию. Хотя нет, он не на все пойдет, он ни за что не расскажет тайн города. На это у него есть свои причины. Любит музыку, часто слушает иностранных исполнителей. Завораживает русская поэзия. Редко можно увидеть, чтобы Райто находясь дома в выходной, не читал русскую литературу. И да, он владеет русским языком.
- в Десиресе:
В Дисирисе же он показывает все те черты характера, которые в обычном мире находятся в стадии эмбриона. Он коварен и скрытен, любит пытать и насиловать. Но, как и в реальной жизни не любит применять силу против людей. Райто привык добиваться любой цели с помощью умственной работы. Все так же хорошо добывает информацию, но по сравнению с реальным миром, продает ее за очень большие деньги. Мало кто может позволить его услуги даже в Дисересе, где все финансы увеличиваются в несколько раз.

7. Внешность:
Высокий парень, рост составляет примерно 183 см. На самом же деле, если Райто не будет сутулиться, то его рост становится 187. Темные волосы спадают чуть ниже бровей. На затылке небольшая косичка, примерно сантиметров семь. Европейский разрез глаз, сами же глаза светло-фиолетового цвета. Не тощий, но и не слишком накаченный, мышцы есть, но они не выделяются, поэтому с первого взгляда парень кажется слабым, но это ложное утверждение. Он активно тренируется с гирями, может толкнуть тридцать два килограмма семьдесят раз. Из-за работы привык сутулиться, ведь работа сидячая. На теле нет шрамов, ведь в городе очень хорошая больница, и повреждения сразу были залечены. В одежде предпочитает деловой стиль. Но это только в Буоно. В Дисиресе он предпочитает спортивный костюм с большим капюшоном и очками. Он не любит показывать себя. 

8. Читали ли вы правила?
Читал, добавлял, ржал.

9. Связь:

10. Пробный пост:
без него взяли.

0

2

Raito написал(а):

Помощник мера

Raito написал(а):

мера

Raito написал(а):

помощником мера

мер, так мер... только что это?

Raito написал(а):

он не за что не расскажет тайн города.

"ни за что" и "не за что" разные вещи

Raito написал(а):

8. Читали ли вы правила?

== ...

Raito написал(а):

10. Пробный пост:

Убери... можешь без него, зная тебя, ты его отыграешь...

0

3

Ryugo написал(а):

мер, так мер... только что это?

всмысле?

Ryugo написал(а):

"ни за что" и "не за что" разные вещи

ой да ладно?!

Ryugo написал(а):

Убери... можешь без него, зная тебя, ты его отыграешь...

ладно.

0

4

Raito написал(а):

всмысле?

Не спорить. Пишется всегда мэр, исключений не бывает.

Raito написал(а):

ой да ладно?!

Тут только ни за что.

Raito написал(а):

глаза светло-фиолетового цвета

Что мне тут не нравится? Правильно, цвет.
Оттенок может быть фиолетовым, но не сам цвет. Исправить.

Raito написал(а):

не слишком накаченный

Накачанный.

Raito написал(а):

Дисиресе

Десирес.

0

5

Ryokan написал(а):

Не спорить. Пишется всегда мэр, исключений не бывает.

и точно... не понял в чем ошибка была.

Ryokan написал(а):

Тут только ни за что.

это как бы сарказм был.

Ryokan написал(а):

Оттенок может быть фиолетовым, но не сам цвет. Исправить.

будет сделано

0

6

Ну, братец вроде все высказал, смысловых отклонений не вижу. принят~

0

Вы здесь » Un mondo senza regole... » Принятые анкеты » Бу-га-га я соврал! Это я съел торт!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно